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「皮」の美味しい作り方

材料(2人分)
鶏皮400g、塩・胡椒/少々
タレの材料
砂糖/大匙1杯、醤油大匙1.5杯、
酒小匙1杯

1.皮を1cmほどに小さく切ります。
2.強火であたためたフライパンに
 切った皮を入れ、炒めます。
3.塩、胡椒を好みでかける。
4.炒めている間に油が出てきます。
 油を除いて下さい。2度ほど油
 を切って下さい。(油はタレづく
 りの時に必要ですから、取って
 置いて下さい)
 2度目の時にはペーパータオル
 を使うと簡単に油が取れます。
5.カリカリになるまで炒めます。
6.皿に盛りつけます。
7.タレを作ります。皮の油を大匙1
 杯フライパンに入れます。
8.砂糖、醤油、酒をフライパンに
 分量入れます。30秒から1分ほ
 ど煮詰めます。
9.盛りつけた皮にタレを掛けて出来上がり。

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