平成21年度一般事業経過報告 |
|
平成21年4月 7日 トーホー(株)商材展示及び愛媛県本部タイアップ企画 |
8日 展示食材を使った料理の提供 協力者10名 |
15日 愛媛県本部第一回理事会(以降理事会は12月を除く毎月開催) 24名参加 |
5月25日 総本部総会 門田会長 |
6月 3日 京滋地方本部・滋賀県本部合同総会 門田会長・本田副会長 |
15日 北陸地方本部・石川県本部合同総会 門田会長 |
22日 平成20年度決算書総本部提出 |
23日 第1回料理講習会(会員・一般)一般の方会費制 会員15名・一般14名 |
29日 関西地方本部・大阪府本部合同総会 篠原理事長・他1名 |
7月 7日 愛媛県親睦会(釣り大会) 15名参加 |
15日 岡山県本部総会 門田会長・他2名 |
8月21日 衛生指導員講習会 門田会長・他1名 |
26日 愛媛県本部親睦会(食事会)〈ホテル奥道後〉 約30名参加 |
26日 第2回料理講習会(会員対象)中子地区 22名参加 |
9月 3日 第57回愛媛県本部通常総会 〈東京第一ホテル松山〉 127名参加 |
3日 第4回えひめブランド良材を使った料理コンクール 26名出品 |
9日 トックドール料理コンテスト四国大会 審査員 1名参加 |
16日 四国地方本部・徳島県本部合同総会 門田会長・他3名 |
24日 愛媛県本部東子地区親睦会(ボウリング大会) 23名参加 |
29日 香川県本部総会 門田会長・他3名 |
10月 1日 愛媛県本部中・南予地区親睦会(ボウリング大会) 34名参加 |
14日 高知県本部総会 門田会長・他3名 |
11月 6日 愛媛県本部親睦会(ゴルフ大会) |
平成22年1月17日 専門調理師試験(実技) 8名参加 |
20日 愛媛県本部新年会 〈いよてつ会館〉 95名参加 |
25日 香川県本部新年会及び南理事厚生労働大臣賞表彰祝賀会 門田会長・本田副会長 |
2月 1日 「愛」あるブランド産品料理コンクール 〈伊予鉄高島屋〉 19名出品 |
25日 特別料理講習会(香川県本部主催) 10名参加 |
3月 3日 高知県本部副幹事長厚生労働大臣賞表彰祝賀会 門田会長・長井副会長 |
|
平成22年度一般事業計画案 |
|
平成22年4月 愛媛県本部第一回理事会(以降理事会は12月を除く毎月開催) |
5月 今治地区ワイン勉強会・懇親会 〈今治国際ホテル〉 |
6月 愛媛のブイヤベース(サンク・メール)講習会 |
各コンテスト愛媛県予選会 |
7月 特別料理講習会(講師 和田四国本部会長)松山城南高校 |
9月 第58回愛媛県本部通常総会 〈国際ホテル松山〉 |
第5回えひめブランド食材を使った料理コンクール |
12月 親望愛の家慰問 |
平成23年1月 特別料理講習会(愛媛県本部主催) |
愛媛県本部新年会 |
2月 『愛』あるブランド産品料理コンクール |