6月後半の献立 | ||||||
ミートローフ・茸数種の付け合わせ 水菜、ほうれん草、紫蘇のサラダ |
紫蘇とちりめんじゃこの チャーハン(紫蘇がイケル!) |
八宝菜・麻婆茄子・ 豆腐と揚げのみそ汁 |
鰻丼・イカと貝柱とキュウリの酢物 ひじきの煮物 とろろ昆布のおすまし |
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7月の献立 | ||||||
親子どんぶり・完熟トマトのサラダ | 天麩羅・キュウリ、キャベツ、 ミョウガ、生姜の即席漬け |
茄子の南蛮漬け | 煮豚と煮卵 | |||
煮豚・野菜の盛り合わせ | 青椒牛肉絲・麻婆春雨 | ピーマンの肉詰め・焼き茄子 きんぴらゴボウ |
ギザミの塩焼き・カボチャの煮物 タコとオクラの梅たたき アボガドのとろろかけ |
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ホゴと鯵の刺身・茄子の煮浸し インゲンの胡麻和え 手作りピクルスの盛り合わせ |
カンパチとイカの刺身 ゴボウのサラダ 茹で海老 茄子の和風煮物 |
チキンのワイン煮込み わかめのマヨネーズ味噌和え ビシソワーズ |
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