かに玉、豚肉、ピーマンとキクラゲのコチジャン炒め イカ納豆、
オクラと茎わかめの酢の物
ちらし寿司
こんにゃくの味噌田楽
キュウリとちりめんじゃこの酢の物 みそ汁
秋刀魚の塩焼き
もやしの酢の物、きんぴらゴボウ
みそ汁

茄子とトマトと挽肉のグラタン
ドライカレーと野菜サラ
豚ひれ肉の紫蘇チーズ包み焼き
小松菜とほうれん草、揚げの胡麻和え冷や奴
チキンのクリームシチュー
野菜サラダ
和牛すね肉のワイン煮込み、
カンパチと鰆の刺身、
オクラ、山芋、めかぶの酢の物、
水菜のサラダ
煮豚。鯛のカルパッチョ。
野菜のマリネ。
せんざんき(今治名物唐揚げ)
回鍋肉(ホイコーロー)
餃子、野菜サラダ、ザーサイ
鰹のたたき、
スパゲッティーサラダ、
もやしの酢の物、おみそ汁
鯖の塩焼き。茄子の南蛮漬け。
湯葉のお汁。アボガド刺身風
20穀米。
ビーフカレーとポテトサラダ
具タップリの特製オムライス。
茎わかめの胡麻味噌マヨネーズ和え、野菜サラダ
野菜タップリの豚丼
イカゲソとキュウリの和え物
刺身(ほご、むくだい、鯵)、エノキの豚バラ巻き、
大根の煮物、みそ汁
生秋刀魚塩焼き、変わり冷や奴、めかぶとおくらとシメジの和え物、枝豆、トウモロコシの塩ゆで
イカのマリネ 肉じゃが、五目ひじき、
鶏肉団子のキャベツスープ
ネギトロアボガド添え
スパゲッティーサラダ、
豆腐のみそ汁(ゴボウ、人参入り)シュウマイ

8月、9月のおかず