かに玉、豚肉、ピーマンとキクラゲのコチジャン炒め
イカ納豆、 オクラと茎わかめの酢の物 |
ちらし寿司 こんにゃくの味噌田楽 キュウリとちりめんじゃこの酢の物 みそ汁 |
秋刀魚の塩焼き もやしの酢の物、きんぴらゴボウ みそ汁 |
茄子とトマトと挽肉のグラタン
ドライカレーと野菜サラダ |
豚ひれ肉の紫蘇チーズ包み焼き
小松菜とほうれん草、揚げの胡麻和え、冷や奴 |
チキンのクリームシチュー 野菜サラダ |
和牛すね肉のワイン煮込み、 カンパチと鰆の刺身、 オクラ、山芋、めかぶの酢の物、 水菜のサラダ |
煮豚。鯛のカルパッチョ。 野菜のマリネ。 せんざんき(今治名物唐揚げ) |
回鍋肉(ホイコーロー) 餃子、野菜サラダ、ザーサイ |
鰹のたたき、 スパゲッティーサラダ、 もやしの酢の物、おみそ汁 |
鯖の塩焼き。茄子の南蛮漬け。 湯葉のお汁。アボガド刺身風 20穀米。 |
ビーフカレーとポテトサラダ |
具タップリの特製オムライス。 茎わかめの胡麻味噌マヨネーズ和え、野菜サラダ |
野菜タップリの豚丼 イカゲソとキュウリの和え物 |
刺身(ほご、むくだい、鯵)、エノキの豚バラ巻き、 大根の煮物、みそ汁 |
生秋刀魚塩焼き、変わり冷や奴、めかぶとおくらとシメジの和え物、枝豆、トウモロコシの塩ゆで |
イカのマリネ | 肉じゃが、五目ひじき、 鶏肉団子のキャベツスープ |
ネギトロアボガド添え スパゲッティーサラダ、 豆腐のみそ汁(ゴボウ、人参入り)シュウマイ |