2004/08/16更新
今までに「みねちゃんの日記」で紹介したおかずを、思いつきで並べてみました。
レシピご希望の方は、mailまでご連絡くださいませ。
チキンのワイン煮込み | ミートローフの デミグラソース煮込み |
牛肉のワイン煮込み きのこのキッシュ |
牛ランプ肉のステーキ カボチャのポタージュ トマトサラダ |
ポテトコロッケ | フキノトウの天ぷら 肉団子 |
水菜とスモークサーモンのサラダ 豚肉ともやしとニラの 中華炒め |
チキンのドレッシング漬け トマトのスープ 焼き茄子 |
麻婆茄子 | 鰹のカルパッチョ 豚肉と筍のキッシュ |
牛肉とブロッコリーの xo醤炒め 筍の木の芽和え |
鶏もも肉の照り焼き |
クリームスパゲティー ホタテ貝柱のソテー |
大根とツナのスパゲティー アボガドサラダ |
サーモンのマリネ タラコスパゲティー |
茄子の煮浸し きんぴら、鰹のたたき、かき玉汁 |
手巻き寿司 |
太刀魚の塩焼き タコの刺身 シメジと茄子のマリネ、 マカロニサラダ |
三色ご飯 石蕗の煮物 |
牛丼、
野菜炒め
キュウリと茎わかめと ちりめんじゃこの酢の物 |
春巻き | チキンサラダ | アジの南蛮漬け | |
牛肉のたたき | キッシュ | あぶらめと鯛と海老の カルパッチョ |