2004/08/16更新

        

今までに「みねちゃんの日記」で紹介したおかずを、思いつきで並べてみました。
レシピご希望の方は、mailまでご連絡くださいませ。

チキンのワイン煮込み ミートローフの
デミグラソース煮込み
牛肉のワイン煮込み
きのこのキッシュ
牛ランプ肉のステーキ
カボチャのポタージュ
トマトサラダ
ポテトコロッケ フキノトウの天ぷら
肉団子
水菜とスモークサーモンのサラダ
豚肉ともやしとニラの

中華炒め
チキンのドレッシング漬け
トマトのスープ
焼き茄子
麻婆茄子 鰹のカルパッチョ
豚肉と筍のキッシュ
牛肉とブロッコリーの
xo醤炒め

筍の木の芽和え
鶏もも肉の照り焼き
クリームスパゲティー
ホタテ貝柱のソテー
大根とツナのスパゲティー
アボガドサラダ
サーモンのマリネ
タラコスパゲティー
茄子の煮浸し
きんぴら、鰹のたたき、かき玉汁
手巻き寿司 太刀魚の塩焼き
タコの刺身
シメジと茄子のマリネ、
マカロニサラダ
三色ご飯
石蕗の煮物
牛丼、 野菜炒め
キュウリと茎わかめと
ちりめんじゃこの酢の物
春巻き チキンサラダ アジの南蛮漬け
牛肉のたたき キッシュ あぶらめと鯛と海老の
カルパッチョ