鶏むね肉のハーブ焼き 人参スープ、 インゲンの胡麻和え |
茄子と挽肉のチーズ重ね焼き、ジャガイモとゴボウのポタージュ。チキンとトマトのマリネードサラダ | 天麩羅そば | 親子丼と鯛のつみれ | 天然の鮎
けんちん汁、 スパゲッティーサラダ |
洋風きのこパスタ | 豚肉のハーブオイル焼き ひじき、栗ご飯 | きのこのグラタン
カボチャのポタージュ ローストビーフ |
肉団子スープ | 茄子のコチジャン炒め 塩鯖、ポテトサラダ、 揚げ出し豆 |
茄子のコチジャン炒め | ハーブチキン ポテトのチーズ焼き |
キーマカレー | 牡蠣のクリームシチュー | 牛肉のワイン煮
めかぶの酢の物 |
豚汁ひじき、 納豆、鯖の塩焼き |
鯵の開き(豊後水道) ベーコンとインゲンのごま油炒め。 大根葉の煮浸し、みそ汁 |
メダカガレイの煮付け 白菜と椎茸と揚げの煮浸し、マカロニサラダ、 サツマイモのみそ汁 |
ハモの蒲焼き 春菊の胡麻和え、 ふろふき大根の葱ミソ |
牡蠣フライ
茸のおすましにスダチ、 もやしと椎茸の炒め物 |
鯛の酒蒸し、茸ときぬさや等野菜のガーリックオリーブソテー。厚揚げのステーキ。豚汁 | シーチキンのスパゲティくずきりのサラダ、 スモークサーモンマリネ |
葱みそ挽肉のレタス包みかに玉 | 牛ロースステーキ、 マッシュポテト イタリア田舎風野菜のマリネ他 |
生ハムとモッツァレラチーズのオードブル。 豚ロースのガーリックバジルソテー。 リンゴ入りポテトサラダ |