鶏むね肉のハーブ焼き
人参スープ

インゲンの胡麻和え
茄子と挽肉のチーズ重ね焼きジャガイモとゴボウのポタージュ。チキンとトマトのマリネードサラダ 天麩羅そば 親子丼と鯛のつみれ 天然の鮎
けんちん汁、
スパゲッティーサラダ
洋風きのこパスタ 豚肉のハーブオイル焼き ひじき、栗ご飯 きのこのグラタン
カボチャのポタージュ
ローストビーフ
肉団子スープ 茄子のコチジャン炒め
塩鯖、ポテトサラダ、
揚げ出し豆
茄子のコチジャン炒め ハーブチキン
ポテトのチーズ焼き
キーマカレー 牡蠣のクリームシチュー 牛肉のワイン煮
めかぶの酢の物
豚汁ひじき、
納豆、鯖の塩焼き
鯵の開き(豊後水道)
ベーコンとインゲンのごま油炒め。
大根葉の煮浸し、みそ汁
メダカガレイの煮付け
白菜と椎茸と揚げの煮浸し、マカロニサラダ、
サツマイモのみそ汁
ハモの蒲焼き
春菊の胡麻和え、
ふろふき大根の葱ミソ
牡蠣フライ
茸のおすましにスダチ、
もやしと椎茸の炒め物
鯛の酒蒸し茸ときぬさや等野菜のガーリックオリーブソテー。厚揚げのステーキ。豚汁 シーチキンのスパゲティくずきりのサラダ、
スモークサーモンマリネ
葱みそ挽肉のレタス包みかに玉 牛ロースステーキ、
マッシュポテト
イタリア田舎風野菜のマリネ他
生ハムとモッツァレラチーズのオードブル。
豚ロースのガーリックバジルソテー。
リンゴ入りポテトサラダ
10月〜12月のおかず