松山市二番町のレストラン「楽家」のフレンチのシェフと和食の板前さん2名が当店自宅のリビングで腕をふるっていただきました。開催4時間前からの作業です。ご苦労様でした。
今回も定員オーバーとなりました。ご参加出来なかった皆様ごめんなさい。18名が当店の限界です。
シェフに一品一品丁寧に料理の説明をしていただきました。メモを取る方もいらっしゃり皆さんご熱心に聞き入っていました。
レストラン「楽家」のケータリング用保冷車
 
 
 

TOP |ワイン| 焼酎 | 地酒 | 当店紹介 | 送料等 | お支払い方法 | FAXで注文 | MAP | 通信販売法規定 |

This homepage is only in Japanese All right reserved Copyright(C) T.Tate 1996-2003
E-Mail-shiraiya@dokidoki.ne.jp