松山市二番町のレストラン「楽家」のフレンチのシェフと和食の板前さん2名が当店自宅のリビングで腕をふるっていただきました。開催4時間前からの作業です。ご苦労様でした。
今回も定員オーバーとなりました。ご参加出来なかった皆様ごめんなさい。18名が当店の限界です。
シェフに一品一品丁寧に料理の説明をしていただきました。メモを取る方もいらっしゃり皆さんご熱心に聞き入っていました。
レストラン「楽家」のケータリング用保冷車
TOP
|
ワイン
|
焼酎
|
地酒
|
当店紹介
|
送料等
|
お支払い方法
|
FAXで注文
|
MAP
|
通信販売法規定
|
This homepage is only in Japanese
All right reserved Copyright(C) T.Tate 1996-2003
E-Mail-shiraiya@dokidoki.ne.jp