■人気銘柄「醸し人九平次」 いいお酒を造る為には、とてつもない努力をする。仕込みに使う水を、毎日片道3時間かけて長野まで汲みに行くと言う。なにがそうさせるのか。現代の若者に欠けている野武士のハートを持っている男がいた。
■「斬九郎」新登場 鈍を斬り、暗を斬り、貧を斬り、慢を斬る。 怠を斬り、憂をきり、愚をきり、悪をきり、 そして己の弱さを斬る。 しかし肩ひじ立ててばかりでは身がもたぬ。 今宵、好みの酒でちょいと盃でもかたむけ、 酔に浸ろうか、斬九郎 入荷
■四国の地に銘酒あり ポスト十四代と高い評価を受けた香川県琴平町「悦凱陣」。地元四国でもなかなか手に入らない希少銘柄となりました。
■愛媛から全国へ羽ばたく「京ひな」 酒米の最高峰、山田錦を栽培する農家と、酒造り に徹する蔵元、酒質 第一をモットーの酒販店三者が品質本位一筋に愛飲家に納得いただ ける本格派の 日本酒を醸しあげました。
■師魂蔵で造り出す限定焼酎 本来の製造蔵とは違う神之川貯蔵のかめ壷でじっくり熟成させています。社員全員が一度は蔵に入り杜氏の指導のもと、焼酎造りを行い「蔵の師魂」にかける意気込みが違います。
■ワイン情報誌「Winart」19号で、当店が「美味しいワインの指南役の店」として紹介されました。
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